مثقبة الطاجين التقليدية بزيت الزيتون

مبسس الطاجين,مثقبة,مثقبة الطاجين,مبسس,المثقبة,مثقبة مقلية,متقبة طاجين,مبسس جزائري,مثقبة الطاجين بالزيت,متقبة,مبسس ام وليد,مثقبة بالغرس,المتقبة,مثقبة بالتمر,المبسس,المبسس الجزائري,مطبخ,خبايا بن بريم,ام وليد,الجزائري,ممثقبة الطاجين,الطبخ,براج

مثقبة الطاجين من الحلويات او العجائن الجزائرية التقليدية التي تصنع بشكل دائم
 في المناطق الشمالية في الجزائر و خاصة في مناطق القبائل الكبرى
 المكونات و طريقة التحضير تجدونها في الفيديو


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا و اهلا و سهلا بكم في مدونة ليندة ياسمين للطبخ هذه المدونة البسيطة تحتوي على كل ما يخص الطبخ و الحلويات . اسأل الله تعالى ان تنال اعجابكم و اعجاب الجميع . و ان شاء الله ربي يقدرني نكون دائما عن حسن ظنكم