الصفحة الرئيسية
الاطباق الرئيسية
اطباق سريعة و اقتصادية
شكشوكات
عجائن متنوعة
حلويات عصرية و تقليدية
القائمة
الرئيسية
عجائن متنوعة
رفيس او الرقاق مقلي بالبيض و زيت الزيتون
رفيس او الرقاق مقلي بالبيض و زيت الزيتون
ليندة ياسمين للطبخ
أكتوبر 25, 2019
رفيس طبق تقليدي جزائري او يمكن القول انه مغلربي لانه يحضر في كل من تونس و المغرب ايضا
المكونات و طريقة التحضير تجدونها في هذا الفيديو
رفيس او الرقاق مقلي بالبيض و زيت الزيتون
مراجعة بوسطة
ليندة ياسمين للطبخ
في
أكتوبر 25, 2019
التقييم:
5
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
عن المدونة
مدونة خاصة بالطبخ وفنونه ، تحتوي جميع أنواع الاطعمة والوصفات الخاصة بكل البلدان والشعوب والثقافات .
المشاركات الشائعة
الرشتة - طريقة تحضير الرشتة بكل خطواتها
الرشتة طبق تقليدي جزائري يتم تحضيره في المناسبات ك الاعياد الدينية و مختلف الافراح ستجدون في هذا الفيديو الطريقة الكاملة و ال...
التسميات
ارز بالبيض
ارز مقلي بالبيض
اطباق سريعة و اقتصادية
الاطباق الرئيسية
الرشتة مرقة حمراء
حلويات عصرية و تقليدية
رفيس
رفيس جزائري
رقاق
سر نجاح الرشتة
شخشوخة
شكشوكات
صناعة الهريسة في المنزل
طاجين الشفلور
عجائن متنوعة
عصير الرمان
غراتان البطاطا المرحية
كيف نفور الرشتة
كيفاش نطيب الرشتة
مرقة الرشتة
أرشيف المدونة
أرشيف المدونة
أكتوبر (10)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا و اهلا و سهلا بكم في مدونة ليندة ياسمين للطبخ هذه المدونة البسيطة تحتوي على كل ما يخص الطبخ و الحلويات . اسأل الله تعالى ان تنال اعجابكم و اعجاب الجميع . و ان شاء الله ربي يقدرني نكون دائما عن حسن ظنكم
اقسام الموقع
الاطباق الرئيسية
اطباق سريعة و اقتصادية
رفيس
رفيس جزائري
عجائن متنوعة
ارز بالبيض
ارز مقلي بالبيض
الرشتة مرقة حمراء
حلويات عصرية و تقليدية
رقاق
سر نجاح الرشتة
شخشوخة
شكشوكات
صناعة الهريسة في المنزل
طاجين الشفلور
عصير الرمان
غراتان البطاطا المرحية
كيف نفور الرشتة
كيفاش نطيب الرشتة
مرقة الرشتة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق